Проблема с крайним 7.42.9

Накатываю 7.42.8Pro
Всё в полном порядке.
Обновляю до 7.42.9Pro
И большая часть из списка избранных картинка как на картинке.
Capture.JPG
Картинка но уже не малёвич, есть цвет
Опять даунгрейд и опять всё в полном порядке.

Re: Проблема с крайним 7.42.9

EVR Custom
Произойти может на любом канале вне зависимости от кодеров.
На второе третье переключение. При чём один и тот же канал может или показывать или жёлтый.
Лог приложен.
Logs.rar
Лог
(117.47 KiB) Downloaded 133 times

Добрый день! У меня такая же проблема с последней версией - при переключении на третий канал (при втором переходе) пару секунд - черный экран, а затем желтый (как на скриншоте). На пре-релизе та же беда. Используемый кодек - LAV Video Decoder.
При откате на v7.42.8 - все нормально, проблема уходит

Р.S. Так же заметил, что на новой версии перестал обновляться гид. При попытке ручного обновления пишет -

Code: Select all

Гид: ірtvх.one - Ошибка получения файла https://iptvx.one/epg/epg.xml.gz! Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено.
Подумал, что что-то с сервером, но в том же хроме файл нормально загружается. При возврате на версию v7.42.8 - все заработало.
Last edited by klik on Thu Dec 16, 2021 11:10 am, edited 1 time in total.

Высылаю логи.
Я там между переключениями попробовал обновить гид - не знаю, отразилось ли это в логах , но там должна быть ошибка, о которой я написал в предыдущем посте (я его обновил). Или лучше для ошибки с гидом создать отдельную тему?

P.S. еще забыл сказать, что после желтого экрана, если перейти на другой канал - он снова показывает, но если переключиться еще раз - то опять черный, затем желтый экран. Т.е. слетает каждое второе переключение
Attachments
Logs.zip
(185.54 KiB) Downloaded 116 times