Накатываю 7.42.8Pro
Всё в полном порядке.
Обновляю до 7.42.9Pro
И большая часть из списка избранных картинка как на картинке.
Опять даунгрейд и опять всё в полном порядке.
Re: Проблема с крайним 7.42.9
#2Какой то отладочный код вылез. А что за видео рендерер? А лучше логи пришлите
#4EVR Custom
Произойти может на любом канале вне зависимости от кодеров.
На второе третье переключение. При чём один и тот же канал может или показывать или жёлтый.
Лог приложен.
Произойти может на любом канале вне зависимости от кодеров.
На второе третье переключение. При чём один и тот же канал может или показывать или жёлтый.
Лог приложен.
#8О!
Надо попробовать.
Правда я их не использую, 8% ЦПУ нямают по с равнению с Мелкомягкими декодерами - на них 0.4%
Попробую, отпишусь.
Спасибо.
Надо попробовать.
Правда я их не использую, 8% ЦПУ нямают по с равнению с Мелкомягкими декодерами - на них 0.4%
Попробую, отпишусь.
Спасибо.
#10Простите.
Не было времени вчера проверить.
До ночера все проверю\
Спасибо.
Не было времени вчера проверить.
До ночера все проверю\
Спасибо.
#11Добрый день! У меня такая же проблема с последней версией - при переключении на третий канал (при втором переходе) пару секунд - черный экран, а затем желтый (как на скриншоте). На пре-релизе та же беда. Используемый кодек - LAV Video Decoder.
При откате на v7.42.8 - все нормально, проблема уходит
Р.S. Так же заметил, что на новой версии перестал обновляться гид. При попытке ручного обновления пишет -
Подумал, что что-то с сервером, но в том же хроме файл нормально загружается. При возврате на версию v7.42.8 - все заработало.
При откате на v7.42.8 - все нормально, проблема уходит
Р.S. Так же заметил, что на новой версии перестал обновляться гид. При попытке ручного обновления пишет -
Code: Select all
Гид: ірtvх.one - Ошибка получения файла https://iptvx.one/epg/epg.xml.gz! Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено.
Last edited by klik on Thu Dec 16, 2021 11:10 am, edited 1 time in total.
#12А можно и у вас тоже лог попросить. Что за аномалия. У меня ни разу не было 

#13Высылаю логи.
Я там между переключениями попробовал обновить гид - не знаю, отразилось ли это в логах , но там должна быть ошибка, о которой я написал в предыдущем посте (я его обновил). Или лучше для ошибки с гидом создать отдельную тему?
P.S. еще забыл сказать, что после желтого экрана, если перейти на другой канал - он снова показывает, но если переключиться еще раз - то опять черный, затем желтый экран. Т.е. слетает каждое второе переключение
Я там между переключениями попробовал обновить гид - не знаю, отразилось ли это в логах , но там должна быть ошибка, о которой я написал в предыдущем посте (я его обновил). Или лучше для ошибки с гидом создать отдельную тему?
P.S. еще забыл сказать, что после желтого экрана, если перейти на другой канал - он снова показывает, но если переключиться еще раз - то опять черный, затем желтый экран. Т.е. слетает каждое второе переключение
- Attachments
-
- Logs.zip
- (185.54 KiB) Downloaded 116 times
#15Нет, на пре-релизе та же ошибка при обновлении гида. Только что специально проверил.