Re: ProgTV 2 Windows

Prog wrote:
Fri Feb 11, 2022 8:52 pm
Я занимаюсь ProgTV непрерывно. А вот ответа на тествую версию от вас не было. Жду.
А вы проверяете сборки перед релизом??? Последняя версия крашится при любом рендере. Hdr как не работал так и не работает. Уже несколько лет есть рассинхрон звука и видео на рендерах кроме евр и вмр. Про хдр отдельно - мадвр рендер выбран, тв или проектор включают хдр, но изображение блеклое. При том же конфиге и рендере мадвр в mpc-hc хдр прекрасно работает. Но изо там будет блеклым, если двигать мышью или вызвать osd. Когда поправите?? Или вам плевать?

Как вы заметили про HDR кроме вас никто не спрашивал. Таких ТВ каналов скажем мягко не много. Но много более важных задач. Тоже с madvr. Это внешняя вещь, которая действительно работает не стабильно и кто его знает почему.
При том же конфиге и рендере мадвр в mpc-hc хдр
Вообще бестолковое утрверждение. Не больше информации чем в "ProgTV с EVR нет проблем, значит виноват mad".

А вот насчёт краша на любом рендере - интересно. Пришлите пожалуйсто логи такого падения.

Про рассинхрон опять игнор. Опять чушь про мадвр - работает во всех плеерах где он выбран, кроме вашего - но виноват мадвр. У вас фамилия не путин случайно???
Если версию 2.17.9 устанавливать начисто(впервые) то прога крашится при запуске любого канала. Если поверх предыдущей - то работает. Насчет мадвр - у вас osd всегда поверх, в этом и проблема.
И last imported всегда возвращается, даже если отключен. При следующем запуске и обновлении листа, он опять включен.
Last edited by stick_ro on Mon Feb 14, 2022 3:16 pm, edited 1 time in total.

А ProgDVB/ProgTV работает со всеми рендерами кроме mad. И?
Не игнорирую а незамечаю. Вы в одном сообщение описываете кучу разных ситуаций даже не раставляя по пунктам. На сумбурный вопрос - сумбурный ответ :) Я не помню про ситуацию с рассинхроном - создайте отдельную тему. На ProgDemux+ProgAudio рендерер давно никто не жаловался в плане синхронизации. Разве что по hdmi про что то такое слышал, но это отчасти из за кривых драйверов таких звуковых устройств.
Про osd тоже не понял. ProgTV вообще osd от рендера не требуется, а в ProgDVB несколько режимов osd и нужно уточнить какой.

Ну как и сказали выше - вы забили на прогу. Не все ж смотрят хдр. А ещё интернет и газ не везде в стране есть, и чё? По существу заданного мной - только увиливание с вашей стороны. У вас нет 4к тв с хдр? Вам не нужно? Так нахер прога под винду, все ж на смарт тв смотрят и на боксах. Толку от форума и общения с разрабом - если ему похрен на пользователей его детища.

По релизу в неделю - это довольно далеко до забивания. Думаю как раз напротив, достал пользователей слишком бурным развитием плеера. На HDR тоже есть планы, но тогда когда это будет удобно. И да, 90% изменений это то что просят пользователи. То что вы в меньшенстве - не дает поддержку хуже. То есть - я делаю то что просят пользователи. HDR не просят.

Лучше помогите уронить ProgTV. Какой то специальный канал при старте нужен?

Prog wrote:
Mon Feb 14, 2022 7:30 pm
Да, вы правы. был серьёзный глюк. Пришлось раньше времени опубликовать обновление.
Жесть. Установил 2.18 поверх 2.17.9 не запускается вообще!!!!! Вы просто мастер косячить(((((
Вы хдр сделаете? И поправьте last imported который сам возвращается. Для хдр решите с осд, ибо он по факту не скрывается.

Не получается повторить падения 2.18. Работает и начисто и поверх. Завтра на свежую голову ещё попробую. Если есть логи - пришлите пожалуйста.
Про HDR писал выше. imported- не смотрел ещё но посмотрю, и думаю к ближайшей версии сделаю если глюк.

Prog wrote:
Mon Feb 14, 2022 8:26 pm
Не получается повторить падения 2.18. Работает и начисто и поверх. Завтра на свежую голову ещё попробую. Если есть логи - пришлите пожалуйста.
Про HDR писал выше. imported- не смотрел ещё но посмотрю, и думаю к ближайшей версии сделаю если глюк.
Last edited by stick_ro on Tue Feb 15, 2022 5:27 pm, edited 1 time in total.

Prog wrote:
Tue Feb 15, 2022 6:50 am
Да, для last import настройка сбрасывалась. Поправил. В > 2.18 будет
Поставил 2.18 - стала запускаться. Last imported всё равно возвращается. А хдр?