Продолжение предыдущего поста.
Проверил. Вы не правы. Исчезнувший список найденных каналов кликом повторно не открывается. Открывается список всех каналов.
Продолжение предыдущего поста.
Третий пост подряд.Prog wrote: ↑Thu Dec 28, 2023 4:23 pmА вот тут идей нет. Предлогайте.Конечно любой кнопке на экране меню мешает (лучше называть меню, если вы про него). Там стоят задержка до появления. Пока ничего больше не придумалужно, чтобы верхняя панель не вылезала при приближении курсора к верху окна, если курсор находится поверх списка каналов или около него (там, где иконки).
А зачем вообще поиск? Вот я просмотрел список каналов. Из 6 тысяч каналов примерно 40 толковых. И я думаю, что у всех так: сорок каналов в фаворитном списке - максимум. И используют обычно только фаворитный список. В нём каналы расставлены и поиском пользоваться не надо.
Я эту папку Skins в C:\Program Files\WindowsApps\41680ProgSoftware.ProgTVWin_1.2.0.0_x64__r5yfzxm2p0cga не вижу. Или она где-то в другом месте?
Шрифт нормальный, но вот эти элементы, на кои стрелочка указывает, в обоих ПрогТВ (но не в ПрогДВБ) очень мелкие.