Re: ProgTV WinUI3

Prog wrote:
Thu Dec 28, 2023 4:23 pm
А ещё сам лист поиска можно повторно открыть кликом.
Продолжение предыдущего поста.
Проверил. Вы не правы. Исчезнувший список найденных каналов кликом повторно не открывается. Открывается список всех каналов.

Prog wrote:
Thu Dec 28, 2023 4:23 pm
А вот тут идей нет. Предлогайте.
ужно, чтобы верхняя панель не вылезала при приближении курсора к верху окна, если курсор находится поверх списка каналов или около него (там, где иконки).
Конечно любой кнопке на экране меню мешает (лучше называть меню, если вы про него). Там стоят задержка до появления. Пока ничего больше не придумал
Третий пост подряд.
Мне только в голову приходит карусель из иконок, обозначающих пункты меню в правом верхнем углу окна. Знаете, как в некоторых компьютерных играх: иконки предметов, используемых в игре, расположенные по кругу.
У вас же есть иконки панели инструментов, их можно расположить по кругу. Если каких-то иконок не хватает, то можно нарисовать.
Только не просите меня их рисовать: я рисовать не умею.

В 1.2 куча изменений из за появления мульти оконности. Включено по умолчанию. Например гид открывается отдельно. Причём если окно меньше какото значения, то гид в любом случае в новом окне откроется. Так что можно считать начало режему маленького окна положено.

Окошки должны быть в том же стиле, что и основное окно. Например, в стиле aurelia, technoir или подобном им.
Если это просто какие-то стандартные окошки Windows, то не интересно.

Посмотрел новую версию. Да, окно программы передач в стиле основного окна. Это хорошо.

Обнаружил баг: при нажатии на кнопку происходит отпечатывание символа кнопки в строке поиска в списке каналов. Например, при нажатии на "M" (Mute), чтобы отключить звук, звук не отключается, а печатается "M" в строке поиска в списке каналов.

С одной стороны глюк. С другой, думаю не отказаться ли от символьных хоткатов. Сделать всех их с Alt например. Что бы нажатия на буквы автоматически поиск запускало

Prog wrote:
Thu Dec 28, 2023 7:46 pm
С одной стороны глюк. С другой, думаю не отказаться ли от символьных хоткатов. Сделать всех их с Alt например. Что бы нажатия на буквы автоматически поиск запускало
А зачем вообще поиск? Вот я просмотрел список каналов. Из 6 тысяч каналов примерно 40 толковых. И я думаю, что у всех так: сорок каналов в фаворитном списке - максимум. И используют обычно только фаворитный список. В нём каналы расставлены и поиском пользоваться не надо.
Я использую кнопки мыши от "1" до "12" для разных функций. А клавиатуру вообще не использую. Если вы собираетеся отказаться от символьных хоткатов, то не трогайте, пожалуйста, цифры. Или сделайте два варианта их использования.

А где в ПрогТВ3 расположены текстовые файлы скинов, чтобы я мог цвета поменять? Например, мне хочется заменить зелёный цвет букв списка каналов в скине Technoir на золотистый. Как это сделать в ПрогТВ3?

Prog wrote:
Wed Dec 27, 2023 11:32 am
Не сильно ли большой шрифт по умолчанию?
Шрифт нормальный, но вот эти элементы, на кои стрелочка указывает, в обоих ПрогТВ (но не в ПрогДВБ) очень мелкие.
И я не знаю, как их сделать крупнее.
А они по ощущениям должны быть раза в три крупнее.

Размером со шрифт? Ну, вот при таком шрифте иконки выглядят вот так. Очень мелко, деталей иконок не разобрать.
Как по мне, при таком размере шрифта они должны быть в два-три раза крупнее.
Для меня иконки важны, так как они красивые.
А размер иконок можно регулировать отдельно в текстовом файле скина?