Re: Несколько обнаруженных багов
#1051Врятли от накопления зависит. А вот если зависит от провайдера, то есть вероятность что ProgDVB не вписывается в его лимиты по открытым соеденениям. Возможно лечится
Такие подвисания и зависания возникли одновременно и сразу у нескольких разных провайдеров. А ещё у меня пропадал vpn со странами Балтии. Это может быть было связано с Ddos - атакою на провайдера интернета. Атака, видимо, была со стран Балтии. Видимо, лучшие серверы для меня - это балтийские. И они были заблокированы интернет провайдером. А те, другие, не балтийские были, или не снимающие блокировки... Хотя и пинг, и джиттер, и скорость были нормальные на серверах с зависаниями и подвисаниями - вот, что удивительно, но не было стабильной передачи данных. Сейчас я смотрю, передача данных ритмичная, а тогда ритмичность отсутствовала. Может, ПрогДВБ слишком резко реагирует на неритмичность подачи данных, например, сбрасывает соединение или ещё что?
Этой проблеме уже минимум почти год, а она до сих пор не пофикшена...kostan wrote: ↑Mon Jul 15, 2024 6:48 amЕсли включить канал, для коего нет программы, а затем навести курсор на строку состояния, то вместо белого окна с названием передачи - не уверен, что даже это нужно пользователям, - появляется и вовсе простое белое пятно.
Строка состояния - это Status Bar - Alt+Ctrl+S.
Нет, от скина не зависит.
Дополнение к тому, что я написал: панель информации о канале пропадает, если с канала ПрогДемукса ПрогДВБ переключить на канал LibVLC. И затем, если переключить ПрогДВБ на канал ПрогДемукса, панель информации о канале не восстанавливается. Пока ширину списка каналов не измените.