Re: Несколько обнаруженных багов

Prog wrote:
Wed Jun 04, 2025 8:37 am
Врятли от накопления зависит. А вот если зависит от провайдера, то есть вероятность что ProgDVB не вписывается в его лимиты по открытым соеденениям. Возможно лечится
Такие подвисания и зависания возникли одновременно и сразу у нескольких разных провайдеров. А ещё у меня пропадал vpn со странами Балтии. Это может быть было связано с Ddos - атакою на провайдера интернета. Атака, видимо, была со стран Балтии. Видимо, лучшие серверы для меня - это балтийские. И они были заблокированы интернет провайдером. А те, другие, не балтийские были, или не снимающие блокировки... Хотя и пинг, и джиттер, и скорость были нормальные на серверах с зависаниями и подвисаниями - вот, что удивительно, но не было стабильной передачи данных. Сейчас я смотрю, передача данных ритмичная, а тогда ритмичность отсутствовала. Может, ПрогДВБ слишком резко реагирует на неритмичность подачи данных, например, сбрасывает соединение или ещё что?

Скачал новую версию ПрогДВБ 7.66.8 - вот это абсолютно другое дело. Версия работает отлично. Впервые после месяца проблем, нормальные трансляции каналов. Я первый раз вижу нормальные показания индикатора на DW.
Attachments
2025-06-05_23-09-19.png
2025-06-05_23-09-19.png (4.86 KiB) Viewed 7211 times

Продолжение баг репорта.
kostan wrote:
Mon Jul 15, 2024 6:48 am
Если включить канал, для коего нет программы, а затем навести курсор на строку состояния, то вместо белого окна с названием передачи - не уверен, что даже это нужно пользователям, - появляется и вовсе простое белое пятно.
Prog wrote:
Mon Jul 15, 2024 6:41 am
А что такое строка состояния?
От скина зависит?
Строка состояния - это Status Bar - Alt+Ctrl+S.
Нет, от скина не зависит.
Этой проблеме уже минимум почти год, а она до сих пор не пофикшена...
Attachments
2025-06-06_00-35-19.png

Оно и экзотика - статус бар по умолчанию выключен, а у кого включен - не часто видят, и глюк не ProgDVB а фреймворка, который ProgDVB использует. По меркам не работы ProgDVB на современных мониторах, о таких мелочах можно не вспоминать.

Хм... А вы заметили, что я написал, что: "Я заметил, что если в ПрогДВБ пропал показ панели информации о канале, то, чтобы показ панели информации о канале восстановился, нужно сузить или расширить панель со списком каналов."? Есть какие-то догадки, почему панель информации о канале, а также панель времени не показываема? Проблеме-то этой уже я и не знаю сколько лет...

Prog wrote:
Sat Jun 07, 2025 3:35 pm
Нету. План прежний. Либо у меня повторится (но я в не в safe mode обычно пользую) либо вы на ProgTV перейдёте :)
Дополнение к тому, что я написал: панель информации о канале пропадает, если с канала ПрогДемукса ПрогДВБ переключить на канал LibVLC. И затем, если переключить ПрогДВБ на канал ПрогДемукса, панель информации о канале не восстанавливается. Пока ширину списка каналов не измените.
При этом это только с Safe mode так. А вот если Safe mode отключён - панель информации о канале не пропадает.