Re: ProgTV 2 Windows
#826Вы меня читаете ещё более невнимательно чем я вас. last import будет в ближайщей версии. HDR в ближайших версиях не будет.
TV2 - 2.18.01, которая теперь в дистрибутиве ProgDVB. Там напрочь исчезло контекстное меню райт клик маус, где можно было делать операции с каналами и избранными листами. Пожалуйста, сделайте нормальный механизм, чтобы программой можно было пользоваться на 100%.
Да, но только когда ты уже наладил все и сидишь просто щелкаешь пультом. А когда нужно создать лист и поместить в него каналы- это с пультом ещё тот геморрой. На телефоне и то легче, там вместо мышки палец.
Вот здесьхаря селедки wrote: ↑Sat Feb 19, 2022 3:16 pmTV2 - 2.18.01, которая теперь в дистрибутиве ProgDVB. Там напрочь исчезло контекстное меню райт клик маус
Мы на разных языках говорим. Я знаю как и что можно сделать. Мой императив- сделать TV абсолютно самодостаточной программой. Я не хочу! держать две программы в принципе! Появилась ТВ, более лёгкая, продвинутая. Ну так я и хочу ей пользоваться исключительно! Перейти на нее и забыть двб! Что тут непонятного? Вот и прошу, допишите ее, чтобы она была самодостаточна на 100% . Как вам ещё объяснить?
Качаем со своего сайта последнюю ProgDVB. Запускаем Prog TV2 оттуда. Убеждаемся, что на канале не работает Райт Маус клик. Что ещё объяснить?????????????????????
Я , по моему, достаточно ясно объяснил, что для "смотрения" тв, для начала нужно отредактировать каналы?