Re: Самопроизвольная остановка записи

А у меня записывать программы из планировщика не получается в последней версии (6.63.08). Хочу записать 30-минутную передачу, а в итоге на диске возникает файл в несколько мегабайт, который не проиграть никаким проигрывателем. Записываю платный канал.
TeVii S-460

Prog wrote:Сделал кой какие изменения. Надеюсь следующей релиз поможет.
Спасибо. Но проблема по-моему не исчезла. Вчера обновился на версию 6.63.08, где-то через час работы сразу случилась очередная такая ошибка движка с остановкой записи. Сегодня уже писал логи, вот только что поймал в 19:12, выкладываю логи в этом промежутке, если пригодятся: http://zalil.ru/31289124
TeVii S480 PCI-express

Prog wrote:эх. мало информации. А в ProgDVBEngine.log?
А какая нужна еще информация? Я предоставлю какую надо.
ProgDVBEngine.log - вы имели ввиду логи, которые пишутся в файл ProgDVBEngine_Stability? Я их предоставил от сегодняшнего дня. Или что вы имели ввиду?
TeVii S480 PCI-express

могу подтвердить, что случаи самостоятельного отключения записи происходят регулярно. Я это замечаю, поскольку ежедневно записываю по 2-3 и больше передачи. и очень часто приходя домой замечаю, что записывается лишь начало передачи 1-5 минут.
программу стараюсь всегда обновлять, но ситуация не меняется.
когда отключение происходит на моих глазах. изображение пропадает. внизу появляется надпись Ошибка ProgDVB Engine! Перезапуск...

Я правильно понимаю что название темы не правильно характерезует проблему? То есть движок перегружается и без записи, просто во время записи это становится неприемлемым?

ps: Пришлите пожалуйста свой лог момента рестарта. Оба лога.

В аналогичной ветке в английском форуме, движок падает из за плагина :( К сожалению любой плагин или кодек может упасть и унести с собой движок. Особенно на битом трафика случается. stability как раз для таких случаев и был сделан, но вот при записи действительно толку от него не много :(