Re: Самопроизвольная остановка записи
#17Сделал кой какие изменения. Надеюсь следующей релиз поможет.
#18А у меня записывать программы из планировщика не получается в последней версии (6.63.08). Хочу записать 30-минутную передачу, а в итоге на диске возникает файл в несколько мегабайт, который не проиграть никаким проигрывателем. Записываю платный канал.
TeVii S-460
#19Может не открылся? Кто эти плагины знает...
ps: Можно пробовать последний пререлиз на предмет проблемы описаной выше.
ps: Можно пробовать последний пререлиз на предмет проблемы описаной выше.
#20Спасибо. Но проблема по-моему не исчезла. Вчера обновился на версию 6.63.08, где-то через час работы сразу случилась очередная такая ошибка движка с остановкой записи. Сегодня уже писал логи, вот только что поймал в 19:12, выкладываю логи в этом промежутке, если пригодятся: http://zalil.ru/31289124Prog wrote:Сделал кой какие изменения. Надеюсь следующей релиз поможет.
TeVii S480 PCI-express
#22А какая нужна еще информация? Я предоставлю какую надо.Prog wrote:эх. мало информации. А в ProgDVBEngine.log?
ProgDVBEngine.log - вы имели ввиду логи, которые пишутся в файл ProgDVBEngine_Stability? Я их предоставил от сегодняшнего дня. Или что вы имели ввиду?
TeVii S480 PCI-express
#23Да, ProgDVBEngine.log бы за тот периуд (или за другое падение).
#24Пожалуйста: http://zalil.ru/31302886 (падение от 20 июня 2011, время 21:13)Prog wrote:Да, ProgDVBEngine.log бы за тот периуд (или за другое падение).
TeVii S480 PCI-express
#25могу подтвердить, что случаи самостоятельного отключения записи происходят регулярно. Я это замечаю, поскольку ежедневно записываю по 2-3 и больше передачи. и очень часто приходя домой замечаю, что записывается лишь начало передачи 1-5 минут.
программу стараюсь всегда обновлять, но ситуация не меняется.
когда отключение происходит на моих глазах. изображение пропадает. внизу появляется надпись Ошибка ProgDVB Engine! Перезапуск...
программу стараюсь всегда обновлять, но ситуация не меняется.
когда отключение происходит на моих глазах. изображение пропадает. внизу появляется надпись Ошибка ProgDVB Engine! Перезапуск...
#26Я правильно понимаю что название темы не правильно характерезует проблему? То есть движок перегружается и без записи, просто во время записи это становится неприемлемым?
ps: Пришлите пожалуйста свой лог момента рестарта. Оба лога.
ps: Пришлите пожалуйста свой лог момента рестарта. Оба лога.
#27Да, вы правы.Prog wrote:Я правильно понимаю что название темы не правильно характерезует проблему? То есть движок перегружается и без записи, просто во время записи это становится неприемлемым?
TeVii S480 PCI-express
#28В аналогичной ветке в английском форуме, движок падает из за плагина
К сожалению любой плагин или кодек может упасть и унести с собой движок. Особенно на битом трафика случается. stability как раз для таких случаев и был сделан, но вот при записи действительно толку от него не много