Пульт и skystar usb 2

Как сделать чтобы управлять пультом в progdvb? Стоит самая последняя версия. У меня ик встроен в сам приемник skystar usb 2. И никаких дополнительных устройств вставлять не надо типа в com-порт или usb. Родная dvbviewer пульт видит, но там в настройках remote config есть на выбор winlirc и skystar usb. Ставлю галачку на skystar usb и пульт работает. В папке с программой есть соответствующие 2 файла winlirc.dll и skystar.dll. Я так понял что skystar.dll и есть управление пультом. А вот как быть с progdvb? Там только winlirc и HID. Но т.к у меня ик встроенный то соответственно через них ничего не получится. Как быть?
P.S. Помоги пожалуйста, а то меня жена скоро совсем съест :( может чего не дописал...
4101-3733.1.jpg
сам приемник
4101-3733.1.jpg (9.46 KiB) Viewed 12681 times

Re: Пульт и skystar usb 2

Все настройки просмотрел, каждый пунктик, ну нету у меня такого технотренд. Забыл сказать драйвер стоит wdm. Может из-за этого? Кстати в пункт Установки - Настройка устройств не могу зайти, нажимаю и ничего не происходит.

Prog wrote:Попробуйте выбрать технотренд в настройках.
Имхо, ничего общего между ТехноТрнендои ТехниСатом. Говорят, что TechniSat это такой себе ребрендинг карт TwinHan, а последний, как известно, это AzureWave.
maike80 wrote:Все настройки просмотрел, каждый пунктик, ну нету у меня такого технотренд.
В списке устройств ищите и читайте выше, что искать/включать.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Может я не так объясняю, в списке устройств зеленым отмечено только 'skystar2 usb {wdw драйвер}', и больше ничего не выбирается. В диспетчере устройств определяется как сетевая карта. Только я не понял про какой модуль речь?

SkyStar2.Device, версия 1.22, API version 1.37. Сейчас только что пробовал ставить драйвера bda и устройство было bda.device. В свойствах ставил и technisat и azurewave все равно пульт не работает. Кстати когда стоят bda драйвера в родном dvbviewer пульт не работает. И еще вопрос когда настраиваешь пульт в настройках модуль ДУ так и должно быть Winlirc client и Universal HID Remote Control? И у пульта фамилия TTS35AI.
14092010086.jpg
14092010087.jpg
14092010091.jpg
А это как в DVBViewer

Блин, единственная программа которая четко работает без косяков. Но в родной проге же работает. Как так то? И если бы она эмулировала клавиатуру то в настройках пульта были бы и буквы клавиатуры, а там их нет. Кстати у нас в городе их везде продают, не думаю чтобы они были единичными, прям 100%. А еще вопрос, я конечно незнаю какой алгоритм работы программы но в progdvb файлы с расширением RcModule, а в dvbdream с расширением dll(а их там 2 skystar.dll и winlirc.dll которые в настройках пульта тоже 2). Может как нибудь можно их перепрофилировать в progdvb?

Ахринеть можно (расстроился). Это что получается, если я куплю себе, точнее я уже принял решение покупать, TechniSat CableStar HD 2, то и у меня его родной пульт через RC приемник не будет работать?

Prog, это так или не так, если учитывать то, что пульт от SkyStar USB 2 в вашей программе не работает? Если я не ошибаюсь, то CableStar HD 2 и SkyStar USB 2 имеют один и тот же пуль, разве что в CableStar он работает через RC приемник. Хотя, вы заявляли, что работать будет, но теперь, судя из этой темы, у меня возникли сомнения.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog

Я рассматриваю TechniSat CableStar HD 2, а автор топика TechniSat SkyStar USB 2. Схожесть в названиях видите? А схожесть в том, что это один и тот же производитель. Так откуда вы взяли, а может и утверждаете, что я рассматриваю модель AzureWave, а автор TechnoTrend или собственный TechniSat??? Что-то я не могу понять, как один производитель может выпускать одну часть железок под одни брендом, а другую часть, под совсем другим. Даже если это и так, то откуда вам известно, что CableStar HD 2 это AzureWave, а SkyStar USB 2 TechnoTrend или TechniSat? Хочется разобраться.

Вот вот, и мне тоже не понятно. Может кто просветит? У меня на коробке написано technisat, а на диске родном целый набор драйверов и от technisat и от technotrend и еще другие. А самое главное какие драйвера тогда ставить? Кстати а если в комплекте идет rc-модуль который вставляется отдельно или в usb или в com-порт, то пульт по любому будет работать.