Prog wrote:2. Приложение с этим битым трафиком конечно должно работать, но идеально оно не будет. конечно будут проблемы с картиной и звуком время от времени. Это нормально.
Нормально - это когда в 4.64.2
на любом канале с любым трафиком за сутки ни одного сбоя
в аудио и видео.
Или 5-6 часов с "отключенным" TS в 6..., но нужен то
включенный TS...
Prog wrote:Prof7500 это какой то старый TBS вроде. Может там попробовать в другой порт вотркнуть или изменить настройки в BDA модулей.
ProfRev7500-DVB-S2, вроде работает на своем оригинальном движке, и относительно новая, точнее последняя в линейке. Пока единственная DVB-S2-USB карта, которая идеально работает с дайсеками. Вообще это первая из десятка протестированных мной USB карт, которая принципиально не имеет проблем с железом. По чувствительности не уступает SS1 и стационарным приемникам. Также единственная, которая
вообще не греется, даже с LNB, которые жрут по 0.7А тока, хотя по размеру не больше пачки сигарет, дизайн не в пример остальным, но это уже лирика.
То есть в любых программах работает (на SD) не хуже SS1.
High sensitivity
Features of reception and presentation of DVB data services (high-speed multicast and internet access)
Support of AltDVB, DVBDream, DVBviewer, ProgDVB, MediaPortal, FastSatFinder
DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, 2.0, USALS
Remote control
Drivers for Windows XP/Vista/Win7, Linux
PTG Engine 1.7 Blind Scan Interface
BDA-driver (Broadcast Driver Architecture) supports many 3rd party applications
PTG Engine firmware provides you with reliable signal reception and unique interface for interaction with programs from other developers.
_http://
www.proftuners.com/prof7500.html
В добавок ко всему я ставлю на все USB карты на кабель дополнительную защиту на ферритовых кольцах, при этом шансы получить битый поток просто нулевые.
Prog wrote:Но буфер не нужно тестировать на битом трафике. То есть конечно нужно но к теме не относится.
Для меня это прежде всего критерий сравнения с 4.62.4, и пока
единственный. При этом меня в первую очередь будут волновать именно
разрывы в аудио.
Опять же не забываем, что карту часто
начинает колбасить (бьется трафик) именно вследствие затыков в Аудио-Разрывах, так что полюбому
контроль Аудио-Разрывов обязателен.
Дождемся тестов сегодняшней версии 6.60.1