Переполнение буфера таймшифта, при том что таймшифт отключен, все виснет на Hd каналах , сначала рывки, потом полный фриз, помогает только переключение. Как с этим бороться?

Как никто? Я жаловался. При переполнении буфера, ползунок резко уходит вправо и больше его перетащить нельзя, он тащиться, но обратно прыгает вправо и перемотка не происходит, приходиться перезагружать канал. Ситуация у меня редко происходит, пару раз ловил этот глюк. Я юзаю исключительно MS демукс, элекард меня не впечатляет, с Prog вообще каналы не работают (первых два кадра показывают и все).Prog wrote:Пока никто не жаловался. А что не так и что за буфер?
Причем тут EPG. Ладно, позже покажу скриншоты, надеюсь, дальтоников тут нет.V.Zhukoff wrote:Это ЕПГ. Одна передача, следующая и тд. Курсор навести-будет хинт с описанием.
У меня IPTV, поток ко мне приходит от оператора и он открытый для меня.D.Kashak wrote:Если кодировка DRE Crypt - то это и есть причина.
boss911 wrote:У меня снова вопросы. У меня на некоторых каналах, когда буфер заполнятся, в панели растет светло-зеленая полоска, на других каналах, эта полоска уже темно-зеленая. Обычные MPEG2 каналы, ничем между собой вроде не отличаются, звук одиноковый.
Проблема, как писал и boss911 - буфер time shift заполняется, и при попытке его пермотки назад "курсор" пететаскивается, а при отпускании прыгает обратно в конец. Проблема непостоянная, но периодически возникает. И особенно неприятно, когда включена была запись и теряется солидный фрагмент видео. С синхронизацией аудио-видео особых нареканий нет, по-моему очень неплохо.Prog wrote:Я всё таки не пойму, в чём именно у вас проблема. "Невозможность перемотки буфера time shift." звучит как невозможность перенести курсор мышью. Но так не бывает. Он в любом случае перенесётся. Вопрос лишь что будет с синхронизацией.
От канала не зависит.Prog wrote:Не разу не видил что бы курсор не перетаскивался. От канала или демукса это как то зависит?.
Так вы мне можете пояснить, почему на одном канале полоска буфера темно-зеленая, а на другом светло-зеленая? Причем тут EPG? EPG у меня на всех каналах, но цвета полосок на каналах разные.Prog wrote:Цвет полоски должен зависить от epg передачи. Но если он тупо меняет цвет с одного на другой то это глюк.
За его работу отвечает сам движок программы, модулей нет. Его работа зависит от многих факторов, начиная от железа и кончая кодеками. То есть сугубо индивидуально у всех. Желательно, чтобы работало у всех абсолютно одинаково хорошо. Значит тебе повезло.D.Kashak wrote:А подскажите, какой модуль программы управляет time shift?
Сча юзаю версию 6.01, всё с time shift ОК.
Может тупо заменить какую *.dll из 6.01 в 6.60.4 и делов?
Только не ругайте сильно, если чё не то сказал...
V.Zhukoff wrote: За его работу отвечает сам движок программы, модулей нет. Его работа зависит от многих факторов, начиная от железа и кончая кодеками. То есть сугубо индивидуально у всех. Желательно, чтобы работало у всех абсолютно одинаково хорошо. Значит тебе повезло.